Взяла Алиса миелофон

Купидон
Взяла Алиса миелофон,
В надежде тщётной силясь
Понять, что мыслит Купидон,
Крылатый олимпиец.
Амура замыслы просты
И лёгкие, как ветер:
Стрельнуть и спрятаться в кусты,
Никто чтоб не заметил!