выйди разумом из заданных программ...

Игорь Пуха 2
 Это сколько же пройдет еще эпох
 чтобы разумом понять задатки тела
 оценив всю ценность импульсов, как лот
 в драгоценном нам значении нейрона

 миллиарды разных мнений есть у нас
 как из них нам отобрать, цены сей важность
 коли, мозг нам не подвластен и сейчас
 а познания складируем в этажность

 строят мысли-небоскребы из голов
 по кирпичикам выкладывают знания
 приспособились к строениям умов
 из учености в заслуженные звания

 для чего,зачем, все это нам
 оглянись и рассмотри свои желания
 выйди разумом из заданных программ
 и в душе найди творца образованиЕ...