Размышления в предверии Нового года..

Леонид Салов
Он через час наступит этот Новый год,
А что произойдет? Да ничего не будет,
Лишь день последний месяца в небытие уйдет
И первый день другого месяца наступит....
Такое происходит в год двенадцать раз
Но это вас нимало не тревожит,
Так почему же верите, что ровно через час,
Все вдруг изменится и станет лучше может....
Мечты, мечты, до тошноты пустые,
А я устал от праздников давно...
Для вас же это лишь еще одна причина-
Себя потешить, всласть попить вино....