Рада с радостью я Новый ГОД встречать..

Ирина Корьёва 2
    Уловить неуловимое,
    Разглядеть в сокрытом
    Только пользу,
    Многим хочется
    Потрогать счастье,
    Но не всем увы это,
    Возможно..
    Мимолётное везение,
    То,что послано судьбой
    Умей заметить,
    У неё ты вымоли
    Прощение,
    За всё то,что
    Пропустил
    Ты молча
    Без..
    Благодарения!
    Уловить неуловимое,
    Радоваться
    Только лишь
    Что происходит
    Здесь,сегодня и сейчас,
    Как хочу я Новый год!
    Снова..
    С радостью вдвоём,
    Встречать..