верный путь

Алекс Березин
над страной небеса голубые,
бесконечна Отчизны земля,
что весь мир без любимой России,
что вся жизнь без Москвы и Кремля?!

рождена ты для доли свободной,
нет преград на заветном пути,
ты прославлена властью народной,
цель ясна у тебя впереди!

всей планете покажем дорогу,
по которой достойно идти,
ничего нет России дороже,
сердце бьется Отчизной в груди!

ты идешь впереди всех событий,
ты творишь и мечту и судьбу,
не чураешься скромного быта,
ты прилежна и чутка к труду!

Россия - ты солнечный свет,
Отчизна - такой больше нет,
Отечество славных побед,
Держава,чей подвиг воспет!

в мире нет таких дерзновений,
таких светлых надежд не найти,
рождена для великих свершений,
что теперь к воплощенью близки! -

Россия - тобою горды,
Россия - на благо труды,
Россия - в грядущем славна -
мы верим в тебя,страна!

президент управляет страною,
верный курс - капитан корабля
управляет Державы судьбою,
ничего от людей не тая!

России открыты пути,
в России достаточно силы -
планеты быть всей впереди,
быть честной,прямой и красивой!

Отчизна - такой в мире нет,
Держава,чей подвиг воспет,
Отечество славных побед,
Россия - ты солнечный свет!

над Москвой облака,как впервые,
серебрятся твои тополя,
что вся жизнь без любимой России,
что весь мир для меня без тебя?!