Подхвачу Цыганку я, разведу руками

Олечка Макарова
на «Новогодняя Цыганочка» (Эмилия Нечаева 2)
http://www.stihi.ru/2017/12/28/10059

Подхвачу "Цыганку" я, разведу руками,
Юбкой пышною взмахну как аэросани.
Славно в танце полечу бабочкой воздушной,
И в руках твоих шальных - буду ночь послушной.
Эх, раз да ещё раз,
Да ещё много, много-много, много раз.
Эх, раз да ещё раз, вновь хочу с Тобою в пляс.

На природе в Новый год - щёчки всех румяны,
На морозе поцелуй медоватопряный.
Сердце плачет и поёт по Тебе сгорая,
Коли долго нет, дружок, просто умираю..
Эх, раз да ещё раз,
Да ещё много, много-много, много раз.
Эх, раз да ещё раз, поцелуй меня в запас..