С Новым годом, друзья! На мотив песни Пять минут

Наталия Диппан
Вот и праздник волшебства вновь настаёт,
Дети водят вокруг ёлки хоровод,
Ну, а взрослые гуляют
И бокалы наполняют,
Чтобы встрееетить этот новый год!

Всех друзееей позовём,
Отмечать начнём все вместе,
Так давааайте ж начнём,
Ведь давно уж все на месте!

Новый гооод, это чудо,
Сколько много в нём всего
Удивительного будет!
Удиви-те-ль-но-го  будет!

   ;НатаЛия Диппан.