МЫШЫ

Артём Гайгальник
Ёлки палки негодяи
Отключили интернет
Грызли кабели зубами
Были б вкусные, ведь нет
Яндекс выйдет на арену
Укротитель грызунов
Стих тоскует по системе
Нет тюрьмы и кандалов
Ах какое было время
Всё писали от души
В революциях опасен
Взмах компьютерной мышы