***

Сергей Лузгин
...кто-то,типа птицы сирин...но не ангел...и не бес...и не филин...нет...не филин,потому,что был не лес,а изба...с пятью углами(там ещё чуланчик есть,с топорами и вилАми)...мне принёс благую весть...видно,в клюве...я не видел...было сыро и темно...вышел к ней я в голом виде...принял тёплое зерно...преломил его руками...хлебный дух в себе вдохнул...впился намертво зубами...и на всё рукой махнул... ...я,конечно не овидий...не арон...не цицерон...рассказать,что я увидел?.. ...нет...до будущих времён...