Мы меру знаем

Владимир Барышев 2
Мы меру знаем, но нам её не выпить.
Мы сами планку подняли наверх.
И хоть, конечно, сложно нас насытить,
Здесь мы перестарались, даже сверх!

Но коль поднята планка – надо к ней стремиться,
Рекорды бить, как раньше Бубка – в высоту.
И своевременно тут надо похмелиться,
Чтоб свои силы поддержать и красоту.

Вот так и трудимся мы месяцы и лета.
Хоть не бежим в коньках, пупком не рвём металл,
Но допинги мы выпьем все! А это –
Посильный вклад в наш Олимпийский капитал!