С Новым 2018 Годом!

Евгения Зинченко
Пусть исполняются Мечты
В сей новогодний час,
Пусть Сказка танцем красоты
Закружит дивный вальс!

Пусть Чудо входит в каждый дом
И радует сердца,
Пусть Мир окутает теплом
И вестью от Творца!

Любовь возглавит Новый Год!
Любовь всё оживит!
И Свет свой бережно прольёт,
И Счастье сотворит!

И наши души Песнь споют, -
Красивый Гимн Любви!
Сердца в Единый Круг войдут,
Наполнят Светом Гимн!

И озарится вся Земля,
И станет ей теплей
От Чистоты, Любви, Добра
И светлых глаз Друзей!

31.12.2017 г.