Этот звонок

Александр Броневицкий2
Театральные подмостки В фестивале Новогоднем
Ностальгически горят в ночи
Ярко светят карусели и уносят в те метели
Где мы так и не сумели
Остаться вместе мы, так и не смогли

Припев:
Вся Москва в феерверках нарядных
И на празднике светят гирлянды
И стучится уже за окном Новый год
И звонят, и звонят поздравляя
Люди все, номера набирая
И я слышу из вечности этот звонок

2 вариант

Москва в феерверках сияет
И стучится уже за окном Новый год
И звонят, люди все поздравляя
И я слышу из вечности этот звонок

И однажды за белою вьюгой
Мы не сможем ни дня, друг без друга
Мы не сможем забыть наши дни и вдали
В одиноко горящих закатах
Мы поймем, как же очень нам надо
Нам друг к другу спешить и друг друга найти
Нам найти.