В который раз сначала

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
В который раз сначала,
Без шансов на успех.
Любовь давно умчалась,
Чтоб не толкать на грех.
Минуты огорчений
Остались позади.
От новых увлечений
В глазах слегка рябит.
И годы, словно тучи,
Летят куда-то вдаль,
Надеемся на случай:
Прожить ещё февраль.
За ним - тропой знакомой
К весенним чудесам,
Да только память комом
Отсчёт ведёт часам.

2014г.