Элегия-черновик

Николай Терно
Висла
На географической карте зависла.
Тюрьма на улице Свободы,
Где кормят одной клетчаткой,
Закрыта.
Отпечатки
Есть уже у перчаток
(Добавьте ритма!)
Транснациональные корпорации в трансе.
Мечты проезжают себе в дилижансе.
Деньги любят тишину в спальных мешках.
Облакам – шах.