S. O. S

Николай Терно
Спасите и сохраните души; капитан Лан,
Акула съела наш бизнес-план.
Подплывая к Поднишери
Матросы выпили все шерри.
Им был доверху завален весь трюм,
Я надел спасательный свой костюм.