Вот Он Вот Он! Новый Год

Борис Шахов 2
Вот он, вот он!.. Новый год!!!
Свежий, чистый, долгожданный!
Весь искристый и желанный!..
Новой радости полет!

Как легко и славно дышится!
Резвость яркая кругом!
Позабавимся снежком!..
Как в полете все колышется!

Время новое, другое!
Чистая вокруг земля!
Рады все и ты, и я!
Белоснежною красою!

Посмотри – нас время любит!
На губах снежинок мед!
Ощути его полет!
И ласкает и голубит!

На душе светло, легко!
А на сердце – сладость мая!..
Пусть она, нас всех ласкает!
И поднимет высоко!

................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;