Подруга

Тит Сомос
Моя подруга грусть-печаль
Сходила б прогуляться что ли?
Пока в конец не обвенчал
С тобой нас вечер полный боли

А вечер правом наделён
Венчать с тоской всех одиноких
Чей путь мечтой определён
А не обыденностью многих

Моя подруга грусть-печаль
Прочь не уходит добровольно
А гнать её куда-то в даль
Поступок явно самовольный

Пусть вечер правом наделён
И не спешит тоска из дому
Я верю.! Буду наречён
Твоей Судьбой в укор былому