Новый желанный год

Елена Чичур 1
Свободны от беды и суеты.
В дороге к неизвестному. Но всё же
Достойны, узнаваемы черты
Времён, где будем счастливы, возможно...

Я верю - мир и совесть сохраним.
Духовный мир прекрасен, но раним.
Лишь сердце понимает, счастье наше
От нас зависит, и за годом уходящим
Грядёт желанный, по заслугам, настоящий.

Огни. Салют. Желанья с небом слиты.
Часы двенадцать бьют с фиксацией событий.
Успеем ли желанья загадать?
Возможно всё! На сердце благодать.
Звезда уже зажглась над Вифлеемом.
Бесценна жизнь. Жизнь каждая бесценна.