Взамен

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Просил поджарить к утру котлеты,
       Оставил в ванной носки "стирнуть".
       Жалеешь ты мне 100 грамм конфеток
       И про котлетки тогда забудь."
            Енбулаева Нина Кузьминична,"Костёр остыл",
            http://www.stihi.ru/2017/12/20/12194



Тебе пожарю ещё котлеты
Когда проложишь ко мне свой путь!
Но снять сначала ты должен вето
На карамельки, и в этом суть!

Ведь я не требую даже розы -
Простой конфеткою подсласти
Мои развеявшиеся грёзы
И слово доброе отпусти!

Ему я буду безмерно рада.
А равноценен ли наш обмен,
Поймёшь: я стану твоей отрадой,
Свою любовь подарив взамен.