мне дед мороз сдал карты надеюсь три туза

Литягин
мне дед мороз сдал карты надеюсь три туза
обманывать мастак он но верю я всегда
смотрю я на рубашки и чувствую мечту
сейчас я загадаю все то что я хочу

мне дед мороз сдал карты попробую еще
поверить и начаться что тоже хорошо
уверую хоть в черта хоть в зомби хоть в пихто
мне главное начаться начаться хорошо

я новый год младенец на пляшущих руках
я верю буду встречен с улыбкой на устах
открою миру душу поверю вновь в людей
а старого не слушай а старый он злодей

мне дед мороз сдал карты надеюсь три туза
я думаю мажорно и верю не спеша
часы с кремлевской елки пробьют и можно брать
и в этот год ребята нельзя нам проиграть