Творец в деснице рисовал

Буланова Марья
Как повествуют нам преданья
Творец  в деснице рисовал,
Как в колыбели мироздания
Вселенной будущей овал.

Деянья Бога не известно
И тайна жизни такова,
Что все что так нам интересно
Укрыла Божия Рука.

Мы можем лишь томить догадкой
Пытливый ум пуская в бег,
Творец оставил нам загадкой
Вселенной девственный рассвет.

Одно я знаю, было, Слово
И это слово было Бог
Его звучанье громовое
Всему начало и итог.