С нашим, русским Новым годом

Анатолий Баклыков
С Новым годом, русским, нашим!
Не с собачьим же, прости.
Дед Мороз добрее, краше.
Он не может допустить,

Чтоб собаки нас кусали.
Издалёка лают пусть.
Их вокруг нас стаи, стаи.
Искушает чем-то Русь.

Не дадим Руси им хапнуть!
Ни кусочка!  Ни-ни-ни.
Мы им в морду хвойной лапой!
Мы медведи, а не пни.

Разворачиваемся долго,
Но зато потом, потом….
Помнишь, немцы- то, до Волги…,
Раскололи их же дом.

Словом, братцы, с Новым годом!
Всем желаю, чтобы в нём
Липло к нашему народу
Счастье с мёдом и вином.