Украденные стихи.. зарифмованныее автором

Сергей Паничкин
Сумятица в голове или стихи набекрень!
***************************
предисловие:
*********
Цветок полыни горький..горький..
Прильнет опять к забытому письму..
А ветер..на сносях..всё носит..носит.
Былые чувства сердцу моему..
***********************
-Любить? А может не любить?!
-Пока не знаю..
-Смешно? Конечно,же,смешно!
-Когда тебе напоминают,
-Что сердцем выпито давно..
-Простить обидчика?
-Ну,нет! Ему в отраде..
-Вдруг,сковородкой прямо по мозгам!
-И только ночью в тишине пусть блажит
 К своим (в горошек!) хитрым труселям!
-А всё же..я прощу обиду?
-Он слаб..
-А я сильнее на целую главу..?!
-Скорее так..
-Цветок или уныние?
-Конечно,же,цветок!
-Он источает яд!!!
-О,боже! Химеры ни-к-чему..
-А я здесь..как парад?
-Не важно!
-Я лишь сильнее опять его люблю..?
-Любить.. А может отказаться?
-Уже давно не пишет..
-Ату..его..ату!
-Сейчас задам наклонность по орбите!
-Пусть чешет прямо к той..
-О,боже! Я опять..Его..Люблю..?
****************************
-Да,что такое?
-Он меня не слышит..
-Бежит словами к сердцу моему?!
 Опять бежит стихами моя младость.
-Принять скорбящих?
-Можно и принять..
-Благословить? Какая это сладость..!
-Кого-то не грехом благословлять..?
-А проклинающих?
-Благословить..?
-Их тоже!
-Ведь,в этом есть проклятий
 вечный   зов?
-Любить жестокий мир?
-Быть может..
-Но и сюда отдам я свой поклон..
*****************************
-А я люблю его не по наслышке!
-Он добр..и непомерно слаб..
-Опять пишу..
-Мне,кажется,он слышит..?
-Когда письмом ложатся строчки в ряд.
  (27.06.17г.(10.01-10.40).