ВойнаиМир

Лапинский Артём
ВойнаиМир

Не видели бы, этот тир, мои глаза…
Не слышали бы уши, его стоны…
Смотрю вокруг, и катится слеза…
Вся жизнь… и мы, не  этого достойны…
Сыны религии, нас манною с небес,
бессмертием, спекулируя кормили…
Покуда «серафима», не задавит «бес»…
Утопии не будет, в этом мире.