С Новым 2018 годом!

Светлана Сафронова 3
С Новым годом, с Новым годом
С Новой радостью всех нас!
Встанем дружным хороводом
 И отбросим лишний фарс

Кто богатый, кто не очень
Перед Богом все равны
И замечу, между прочим
Лишь бы не было войны

Пусть приходит год к нам с миром
Дружбы полон. доброты
И подарит Веры, силы
Воплощать, чтобы мечты