Недобор

Андрей Оршуляк
Мысли в голове кружатся...
Мне б упасть сто раз отжаться...
Не могу...Не могу....
Годы давят больно плечи..
Слава Богу время лечит...
Сквозь пургу... Сквозь пургу....

Поспешаю без оглядки..
То мне горько, то мне сладко...
 Разнобой...Разнобой... 
Но закону притяженья...
На земле... Всегда в движеньи...
За тобой... За тобой....

В небе звёздочка маячит...
Кинул карту на удачу..
Недобор...Не беда
Доберём коль ляжет фишка...
После будет суд и вышка....
Так всегда... так всегда...

Двери счастья по привычке..
Ни ключом и не отмычкой...
Пну ногой... пну ногой...
В лай кусачая собака...
Злой породы - метр с гаком..
Новый год...Новый год...

31.12.2017    РД   Оршуляк Андрей