Новогодний от души!

Андрей Артюховский
Вот и этот год прошёл,
и остались лишь секунды,
в новый год хотелось всё,
что бы отойти от грусти.

Звон бокалов ждёт давно,
и народ собрал немало,
что бы встретить хорошо,
ну и было всё прекрасно.

И желание, что льются,
из души в слова добра,
потихоньку, понемногу,
и впитаем всё в себя.
 
И желаю всем застольям,
что собрались вместе все,
не давать повод забыться,
и быть всегда на веселе!