Магия

Мишаня Тверской
-в том,что сейчас ты увидишь эмоциональную картинку
После того,как я произнесу всего одно лишь слово
Ты переживёшь мгновение чувств и не важно каких,
Главный факт в том,что информационное прикосновение
Оставит след в твоей голове
И по этому ,я выбираю слово :







                -Любовь!