Новогоднее пожелание

Айлин Ли
Пусть в каждой Душе возродится свет,
И в каждом сердце – любовь!
Все вместе мы скажем войнам «Нет!»
Пусть больше не льется кровь!
Пусть каждый поймет – брат брату не враг!
Война не нужна народу,
Поднимем же вместе мирный флаг,
За правду и за свободу!
Пусть матери плачут, целуя детей,
От радости и умиления.
И будут счастливее и мудрее
Грядущие поколения!
Пусть каждый помнит и почитает
Родителей! По справедливости,
Нам научиться у них не мешает
Чести и прозорливости.
Пусть в Новый год
В каждом доме мечта
Станет красивой реальностью,
Пусть совесть каждого будет чиста,
Добра всем!
С благодарностью!