Чрезмерно любящиму. Предновогодний подарок Валенти

Лия Пьянкова
Без вдохновения

Ты любить меня будешь вечно,
Но мне жаль страданий твоих.
Мешок твой куражный, заплечный,
Скоро станет тянуть, как триптих

Что сказать?- ты помни о Боге,
Ты так много ему написал!
Два слова одной недотроге-
Беззастенчиво в том отказал

Я желаю тебе-будь здоров,
Перед ближним в поклоне склоняясь.
Больше нет для тебя моих слов,.
От тебя звездой удаляюсь....