С любовью в новый Год. Александру Соленкову

Павел Роживец
Меняет время жизнь и города,
И только души как фитиль лампады,
В груди как солнце светит нам всегда,
Чтоб жизнь цвела и прославляла радость.

И очень важно, чтоб не гас огонь,
Чтоб в сердце чувства на остыли грустью,
Чтоб красной нитью, жизнь, мечты, любовь,
Всегда для нас под нашей бились грудью.

Так встретим ярко Новый Год-огонь,
Чтоб в каждом сердце и на видном месте,
Сияла радость, счастье и любовь,
Для всей Вселенной для любви и чести.
С Наступающим Новым Годом Семейного благополучия и любви.