Я поднимаю тост...

Александра Ольховик 3
      
Играет  бликами  вино,
Волшебной  тайною  мерцает
Мы  так  не  виделись  давно,
Надежда  с каждым  годом  тает...

Я  поднимаю  этот  тост,
Здоровья  и  добра  желаю
И  счастья, и  тепла, хоть   на  дворе  мороз,
А  на  сердце  весна, я  это  знаю....

Дыханием  согрею  твои  руки,
И  прикоснусь  движением  души,
Как  будто  в  жизни  не  было  разлуки
И  ты  всегда  на  встречу  мне  спешил...

Я  пью  за  встречу, за  любовь, за  Новый  год,
За взгляд любимый  васильковый,
Мне  горько, но  я  счастлива,  настал  и  мой  черёд.
Любви  и  счастья  пожелать  Вам  снова!!!
01.01.2018.        А.Ольховик.