Happy 2018 NY...

Ольга Карпилова Окей
Happy New 2018 Year!

Человек-фейерверк стоит Дорого,
Независимо от происхождения Искры...
И только раз в Год это оправдывает Себя,
Несмотря на Расходы...

.............have light — be fire,
..........be happy — have a fun...

© Olga Karpilova  «fireworks...»