Нить сердца

Вячеслав Коновалов 28
«Нет  ничего,  кроме  сердечной  нити».
Так  важен  этот  жизненный  Завет!
В  нём  -  ключ  к  познанью  сущности  событий,
несущих  духу  ясность  и  расцвет.

Серебряная  Нить,  тончайший  Провод,
священный  Луч  внутри  людских  сердец,
он  полон  мощью  Огненного  Зова
Живой  Любви  Божественных  Небес.

Источник  Нити  -  в  Сути  Мирозданья.
Оттуда  излучился  Горний  Свет
и  в  каждом  сердце  стал  Огнём  сознанья,
духовной  Искрой,  Семенем  побед.

Обитель  сердца  стала  колыбелью
священной  Искры,  скрытой  до  поры,
проявленной  Творцом  с  единой  Целью  -
творить  с  Любовью  новые  миры.

Храня  в  себе  Божественное  Семя,
в  труде  земном  сознание  растёт,
вливая  Свет  в  накопленное  бремя,
а  Нить  Любви  к  Свободе  дух  ведёт.

Вмещая  Всё,  Что  Есть,  и  Откровенье,
Она  питает  смыслом  каждый  шаг.
Привет  Любви  избравшим  пробужденье
и  знающим,  где  Истинный  Маяк!

                С  любовью  сердца
                В. Коновалов