Горе горькое прогнала с пути

Любовь Вовк
Воет ветер, стонет ветер за окном.
Почернели листья, словно вороны.
Разбросала нас судьба
За крутые берега
Да в разные стороны.
Ну, а я все жду, небеса прошу,
Чтобы нас свели хоть на время.
Чтобы жизнь моя
Снова расцвела.
Не хочу носить тяжко бремя.
Припев:
Горе горькое прогнала с пути,
И расчистила все дороги,
Чтобы ты, родной, смог ко мне придти.
Было счастья бы очень много.

Я прошу, ты возвращайся в жизнь мою,
Чтобы не дрожала я осиною.
И с тобою мы вдвоем
По пути пойдем своем.
Буду снова сильною.
Понесут меня крылья зоряны
Да к мечте вперед, в высочину.
Брошу я тоску
За бурну реку,
Завяжу в мешок всю кручину.
Припев.