Не решай за других...

Михаил Исаенков
Не решай за других,
Делай свою жизнь лучше!
Это простой стих,
Всего лишь мысли наружу.

Вот и год пролетел...
Кто-то выводы сделал.
Правильные или не те,
Но стал более смелым.

Вот и год позади,
Встречай новый!
Много чего впереди,
Честное слово!!!

31 декабря 2017