Роль женщины. Роль мужчины

Екатерина Олеговна Ломакина
Женщина создана для того,
Чтобы мужчину подбадривать,
Поддерживать в деле и верить в него,
В недобрых делах останавливать.

Её пыл и нежность, энергии ключ
Способен мужчину воздвигнуть,
Заставить поверить и целостный путь
Цветами украсить и лирой!

Откуда ей черпать источник добра?
Учёба, работа, готовка,
Посуда, уборка и вкруг голова.
И где искать жизни истока?

Мы знаем из Библии, из Бытия,
Что Ева под сердцем Адама,
Из рёбрышка слева она создана,
Чтоб быть в души месте укромном!

Заметьте, что в сердце мужчины она,
И там ей легко и спокойно,
Любовь, пониманье до самого дна
И душ единенье достойных!

Мужчина - наставник и веры гранит,
Он в жизни её не обидит,
Ни словом, ни выходкой не оскорбит,
Хоть слабости все её видит.

Польёт как цветочек, как хрупкий кристалл
Хранить будет, нежно лелеять...
В такого мужчину влюбилась бы я...
Ах, надо надеяться, верить!