Ирина Самарина-Лабиринт - посвящение

Горликов Сергей
Простая девушка с родной нам Украины ,
Лицом красива и чиста душой .
И не страшась воинствующей доктрины ,
За сердца людские   ведёт духовный бой.

Её стихи для душ - вода живая
И лечат от безверия и  обид.
Она нам всем , как из семьи - родная ,
И словом рушит равнодушия гранит .

Душевное тепло её стихотворений
В сердцах людей плавит ледники .
И многие поддержат мое мнение:
(((БОГ))) дарует стихов - живые Родники!