Новый год!

Валерий Шаман
Новый Год – Новый Бог –
Переступит Ваш порог,
Мир и Радость принесёт,
Успех, удачу Вам пошлет!
Я с ним тоже заодно,
Желаю здравия лет на сто!!!

P.S. mein Gott-мой Бог - по немецки
Новый Год - Новый Бог - немецкий