Последний сделав шаг

Наталья Нодаровна Акопова
всё кончено,минуты ожиданья
уже гнетут туманные сомненья
моё последнее признанье
уже боится слов забвенья.

всё кончено,когда никто не думал
что так внезапно оборвётся сказка
мне эту жизнь когда-то бог подсунул
а Боль моя и есть развязка.

всё кончено,всё кончено прощайте
я ухожу,последний ставя шаг
Прошу Вас обо Мне Не ВСПОМИНАЙТЕ
ведь Я Вернусь Внезапно ,ПРОСТО ТАК !