Поздравление с наступающим

Ядвига Боброва
( в качестве "лесной колдуньи и потомственной травницы" шлю поздравление с наступающим Новым 2018 годом, моим друзьям, всему Стихиру, кто заходил ко мне на страничку, знакомился с моим творчеством, поддерживал меня и дарил тепло своей души.)))))Пусть каждый новый день приносит вам радость и вдохновение!)))


Я колдую, ворожу,
беды, горе отвожу.
Дарю радость и любовь,
пусть стучит сердечко вновь!

**************************
Пусть всё хорошее сбывается,
а всё плохое забывается.

(на последнем капустнике, декабрь, 2017))))

Как приятен такой задорный и чудный отклик от Анатолия Витальевича Евстафьева!!!Настоящий новогодний подарок!)))

"...Гремя, как обычно, посудой
На кухне тихонько колдую.
Минута идет за минутой,
Блины я пеку с поцелуев.

Добавлю в компот свою ласку,
Горячее страстью разбавлю.
Кусочком несбыточной сказки
Десерт я сегодня приправлю.

На полдник дарю свою нежность
И ужин пропитан любовью.
И вот наконец-то наевшись,
В нирвану уйдем мы с тобою...(с)")))