Чудный день и вечер чудный...

Рь Голод
Чудный день и вечер чудный:
По проспекту вдоль окон
Мчится стайка зайцев лунных,
Кто поймает -- тот влюблён!

Дивных красок мельтешенье
И клаксонов болтовня,
Всюду головокруженье
У влюблённого меня!


картина Константина Коровина "Ночной Париж"