С Новым Годом!

Лидия Сальская-Купаева
Желаю счастья всем  на  свете !
Чтоб счастья полные дома !
Чтоб улыбались старики и дети
Всем Мира ! Радости ! Добра !!!
Пусть озаряет счастье лица !
Кто не влюблён, - Чтоб всем  влюбиться !).