И что нам санкции!

Людмила Киргинцева
Мой стол уже готов наполовину,
Однако, загляну-ка в погреб винный...
Какие у меня в подполье кадки,
Что прямо там пустилась бы вприсядку!

Солёные арбузы, грузди, сало...
Не хвастаюсь,-  всегда всего навалом!
Под ароматом яблок преют гуси,
Да только сердце мается от грусти,

Что не хватает едока Крылова!
Тут я не без иронии готова
На санкции Европы дать ответ - 
Мы сварим щи из топора, вы - нет!