Вспоминаю друзей в новый год!

Александр Широких
Вспоминаю сегодня друзей-
С кем я тайны когда-то делил,
С кем я душу свою отводил -
Пил сердечный целебный елей.

В новый год вам хочу пожелать,
Чтоб судьба к вам добрее была,
Чтобы жизнь ваша ярко цвела
И любила вас Родина- мать!

Чтобы сердце не знало тоски,
Чтоб родные любили всегда,
Чтобы их не коснулась беда.
Чтобы были душой мы близки!
            31.12.2017