Неотправленное

Стрельцова Дарья
Я не умею ждать, хочу все и сразу.
Я не могу терпеть и считать минуты.
Но в моем выборе, честно сказать, ни разу
Не прозвучало случайной фальшивой ноты.

Я твердо знала тогда, и сейчас я знаю,
Ты стоишь ожиданий и всех волнений.
И в новый год одного только пожелаю:
Чтобы у нас лишь взаимно и без сомнений.

Чтобы все праздники мы проводили вместе.
С тем только "но", если будешь нуждаться в этом.
Я же останусь рядом, на том же месте,
Где в декабре прощались перед рассветом.

Я же приму любое твое решение.
Все может поменяться, я понимаю.
Знаю, что лишь останусь при том же мнение:
Ты всех дороже.

Люблю тебя. Обнимаю.