Новогоднее

Влад Колев
Всем живущим на планете
Взрослым,старикам и детям,
Толстым,рыжим,конопатым,
Разведённым и женатым,
На гражданке,в обороне,
В наступлении,на зоне,
В отпусках и на работе,
Генералам и пехоте,
Продавцам и их клиентам,
Засекреченным агентам,
Музыкантам и артистам,
Подчинённым и министрам,
На Чукотке и в Майами,
Педагогам с докторами,
Тем,кто далеко от дома,
Членам Центроизберкома,
Черным,в крапинку,в полоску,
Посторонним,своим в доску,
В Монреале и в Багдаде,
Кого знали и любили,
Тем,кого давно забыли,
Побирушкам Христа ради,
Тиграм,Крысам,Обезьянам,
Трезвым,выпившим и пьяным,
Кто здоров и кто простужен,
Тем,кто никому не нужен,
В-общем,всем на свете людям
(Пьём до дна.Подняли - будем!),
Всем сословиям,народам:
СЧАСТЬЯ,МИРА.С НОВЫМ ГОДОМ!