Достоин памятника Черняховский...

Серафим Бадиков
Достоин памятника Черняховский,
Нацистов на фронтах он громил.
Психиатр Александр Бухановский
Тоже монумент заслужил.

Как и следователь Костоев,
Щёлоков - лучший министр МВД
Очищавшие страну от помоев
И Маргелов - основатель ВДВ.

"Железный Феликс" Дзержинский,
Актёр Миронов Андрей,
Певец Валерий Ободзинский,
Генерал Брусилов Алексей.

Поэт Чуковский Корней,
Александр III - не допустивший войн,
Композитор Рахманинов Сергей...
Много кто, памятника достоин.
29-30.08.2017