Твой волшебный огонек

Лев Полыковский
Твой волшебный огонек
на экране душу тешит.
Очень радостный денек,
Мою душу счастьем лечит.

Ты, хорошая моя,
моя радость и отрада.
Моя ясная заря.
Моя высшая награда.

Для тебя одной живу
силой духа наполняюсь
Лишь тобою вдохновляюсь
и тебе себя дарю.

30.12.2017