Когда поёт душа. Марине Татарской

Павел Роживец
Так ласково поёт душа,
Сияя в праздник фейерверком,
Пришел к нам в гости не спеша,
Наш новый Год с зелёной Ёлкой.

Блестят снежинки при луне,
Их ветерок заправил бусы,
Чтоб всем живущим на земле,
Стихами пели в сердце музы.

И если сможешь заправляй,
Свои слова в тосты и сказки,
Родных с друзьями поздравляй,
И не жалей любви и ласки.
С наступающим Новым Годом.